PRESENTACION

Hola mi nombre es PEPE GABALDÓN les saludo como gerente de la empresa que les quiero presentar. El nombre de la empresa es GAHER EXPLOTACIONES AGRARIAS S.C.L. Y la marca con la que comercializamos la fruta, es FRUTAS EL PAPI.

Actualmente somos una empresa de carácter familiar dirigida por cinco hermanos, en la cual, cada uno de los cinco tiene su función de organización y control de una parte de la empresa, gestionando de este modo absolutamente todos los procesos necesarios para el perfecto desarrollo de nuestra actividad, que ahora va desde el cultivo de los productos hasta su manipulación, envasado y comercialización, garantizando de este modo un producto de primerísima calidad.

Nuestra actividad como productores, se remonta hasta el año 1940, cuando mi abuelo paterno con el cambio de actividad de la zona, comienza a plantar algo de frutales, que en esas fechas eran de los primeros, ya que la actividad en la comarca era la de recolección del esparto. Pero el que impulsó realmente la empresa con la dedicación de toda su vida, fue nuestro padre, Pascual Gabaldón Gómez (para sus nietos: EL PAPI) que fue quien nos inyecto este amor por la fruta y su cultivo.

 
A pesar del fallecimiento prematuro de “EL PAPI” en agosto de 2011, los hermanos decidimos continuar con la actividad de la empresa, todos unidos, invirtiendo todo lo necesario en tiempo y dinero para el perfecto funcionamiento de la misma; adaptándonos a los cambios que ha venido sufriendo el sector en los últimos años.

El paraje, “FUENTE DEL PERAL” donde se encuentra ubicado nuestras instalaciones, encontramos los campos de cultivo de nuestros productos, siendo un rincón muy querido por nosotros y muy característico del campo Ciezano.


Especialmente en la época de floración de los frutales, donde se crean contrastes muy especiales entre el entorno de esta tierra y los árboles en flor.  
Los productos son todos de producción propia, recolectada directamente de nuestros campos, disponiendo de albaricoque, nectarinas, melocotón rojo, paraguayos, pavías, platerinas y uva de mesa:
Albaricoques
Albaricoque
Nectarinas
Nectarina
Platerina
Melocotón Amarillo (Pavias)
Paraguayo
Melocotón Rojo
Nuestras explotaciones, tienen una producción de fruta de hueso y uva de mesa aproximadamente de unos tres millones de kilos.

Nuestras instalaciones están ubicadas en el centro de nuestras explotaciones de frutales, estando totalmente equipadas para conseguir manipular y envasar en perfectas condiciones, según las exigencias del consumidor, para poder ofrecer una gran calidad en la totalidad de nuestros productos.


MELOCOTON AMARILLO (PAVIAS)
PLATERINAS
ALBARICOQUES
PARAGUAYOS
MELOCOTON ROJO
 Certificados de calidad

Demostrando de nuevo nuestro compromiso por hacer las cosas bien, y a pesar de ser nuestro primer año en confección y manipulación de nuestros productos en almacén, contamos con los siguientes certificados:
Share by: